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Son parfum frais et citronné s’associe harmonieusement à des notes chaudes et piquantes.
Le mélange d’épices cajun est un incontournable pour les barbecues américains. C’est l’assaisonnement essentiel pour toutes vos grillades lors de la saison des barbecues.
Le macis de muscade a un goût plus précis et puissant que la noix de muscade, avec une note épicée et poivrée distincte.
Il dégage une forte et chaleureuse odeur sucrée et poivrée, rehaussée par des nuances musquées, qui s’intensifie pendant la cuisson.
Un piment doux, récolté à pleine maturité et transformé en fine poudre. Sa couleur rouge éclatante offre des saveurs chaudes et relevées, mais son piquant est bien plus modéré que celui des piments habituels.
De belles notes chaudes évoquant le poivron, la tomate séchée, le tabac, le safran et une touche de fraîcheur végétale. Une légère sucrosité et une pointe cacaotée rendent cette poudre gourmande et suave.
Ce poivre exceptionnel brille par son absence d’arômes animaux courants. Il offre des saveurs fraîches, végétales, et florales, avec une note mentholée prédominante, des nuances d’anis et de citron, ainsi qu’une touche d’eucalyptus. Vraiment sublime.
Ce poivre indigène présente des nuances florales qui se développent davantage en parfum lorsqu’il est torréfié.
Ces petits grains noirs de la région de Tamatave sont très parfumés. Ils ont un mélange de saveurs chaudes de brioche, de pignon de pin et de guimauve, ainsi que des notes fraîches de fruits verts acidulés. Ce poivre noir est riche en essences et a une forte résine.
Le Poivre Timut, ou Baie de Timur, vient du Népal. Il a un goût marqué de pamplemousse, des notes fraîches et acidulées, et une odeur unique !
100% Piment d’Espelette AOP BIO.
Le Raz el Hanout est une icône de la cuisine méditerranéenne d’Afrique du Nord, utilisé dans les couscous, tajines, viandes blanches, poissons, légumes, pastillas, et parfait pour sublimer les gibiers et les plats en sauce mijotés.