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Découvrez les pâtes de « Gragnano » IGP, élaborées avec 100% de semoule de blé dur italienne.
CONSEILS DE PREPARATION
1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)
2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.
3) Laisser cuire 1 min 30.
4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.
De par leur forme, les conchiglioni sont particulièrement bien adaptées pour retenir la sauce. La finesse de ces pâtes pourra par exemple permettre de révéler les arômes des sauces légères (huile d’olive, ail, légumes coupés…)
Découvrez les pâtes de « Gragnano » IGP, élaborées avec 100% de semoule de blé dur italienne.
Des pâtes « Gragnano » IGP confectionnées à partir de 100% de semoule de blé dur italienne.
Découvrez les pâtes de « Gragnano » IGP, élaborées avec 100% de semoule de blé dur italienne.
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Riz complet aux grains naturellement noirs, d’une grande richesse nutritionnelle, avec une saveur aromatique et une teneur élevée en fibres et sels minéraux.