« Conchiglioni » – VIA DEL SOL

CONSEILS DE PREPARATION

1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)

2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.

3) Laisser cuire 1 min 30.

4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.

De par leur forme, les conchiglioni sont particulièrement bien adaptées pour retenir la sauce. La finesse de ces pâtes pourra par exemple permettre de révéler les arômes des sauces légères (huile d’olive, ail, légumes coupés…)

7.40

CARACTERISTIQUES

Composition : Semoule de blé dur biologique + Farine de froment T65 biologique

Conservation : 21 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.

Quantité

500 gr

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Livraison 5 à 7 jours

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