« Conchiglioni » – VIA DEL SOL
CONSEILS DE PREPARATION
1) Faire bouillir un grand volume d’eau (idéal = 1L / grammes de pâtes fraîches)
2) Introduire les pâtes en pluie dans l’eau bouillante.
3) Laisser cuire 1 min 30.
4) Retirer l’eau de cuisson et intégrer immédiatement la sauce en remuant délicatement. Si vous préférez vos pâtes « nature », réintégrer quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson aux pâtes pour éviter qu’elles ne se collent entre elles.
De par leur forme, les conchiglioni sont particulièrement bien adaptées pour retenir la sauce. La finesse de ces pâtes pourra par exemple permettre de révéler les arômes des sauces légères (huile d’olive, ail, légumes coupés…)
7.40€
CARACTERISTIQUES
Composition : Semoule de blé dur biologique + Farine de froment T65 biologique
Conservation : 21 jours dans nos sachets au frigo, à consommer sous 5 jours après ouverture.
Quantité | 500 gr |
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Paiements sécurisés
Livraison 5 à 7 jours
Support clients 7J/7
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