Fumé lentement au bois de chêne vert, il dégage un délicieux arôme de feu de bois, très apprécié par les végétariens et les végans pour sa ressemblance avec les saveurs animales comme le bacon, le saumon et les fromages.
En quête d’inspiration culinaire ?
Poulet au paprika : Faites dorer le poulet dans l’huile, ajoutez oignon, ail et paprika. Incorporer la tomate et le bouillon, mijoter jusqu’à tendreté.
Soupe de haricots rouges au paprika : Faites revenir ail et oignon, ajoutez haricots, paprika et bouillon. Mixez après 20 minutes de cuisson.
Gratin de légumes au paprika : Cuisez les légumes, ajoutez le mélange fromage-paprika-persil, puis enfournez jusqu’à dorure. Bon appétit !
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Paiements sécurisés
Livraison 5 à 7 jours
Support clients 7J/7
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.